OnTrack - Acudiente

Activación de usuario

1. Establecer contraseña desde la aplicación:

En este video identificarás como establecer una contraseña desde la app. Puede ser útil cuando no recuerdes la contraseña actual, o si eres nuevo usuario de OnTrack.

Tener en cuenta:

2. Cerrar una sesión activa y restablecer la contraseña desde la aplicación:

En este video identificarás como recuperar tu contraseña desde la app.

Tener en cuenta:

3. Cambio de contraseña desde la aplicación:

En este video identificarás como cambiar y actualizar tu contraseña desde la app.

Tener en cuenta:

4. Establecer credenciales de acceso desde el correo electrónico:

En este video identificarás como activar tu usuario y establecer tu contraseña de acceso.

Tener en cuenta: