OnTrack - Empleados

Ajustes y configuración

1. Actualizar los datos personales:

En este video explicamos como puedes actualizar los datos personales desde el aplicativo de OnTrack.

Tener en cuenta:

2. Configuración de notificaciones:

En este video explicamos cómo puedes ajustar las notificaciones según tu necesidad y dinámicas habituales, desde el aplicativo de OnTrack.

Tener en cuenta:

3. El empleado no tiene rutas asignadas:

En este vídeo explicamos como identificar que tu usuario no tiene rutas asignadas, todo esto desde el aplicativo de OnTrack.

Tener en cuenta:

4. Identificar las rutas asignadas:

En este video explicamos como identificar las rutas asignadas para tu usuario, todo esto desde el aplicativo de OnTrack.

Tener en cuenta:

5. Con respecto al modo relevo y ultima ubicación del vehículo:

En este video explicamos como identificar cuando tu ruta active el "modo relevo" y como actualizar manualmente la ultima ubicación de la ruta de interés, todo esto desde el aplicativo de OnTrack.

Tener en cuenta:

6. Usuario sin pasajeros asociados:

En este video explicamos como identificar cuando tu usuario no tiene asignado el pasajero a cargo, todo esto desde el aplicativo de OnTrack.

Tener en cuenta:

7. Pérdida o dificultades con el internet:

En este video explicamos como identificar dificultades con respecto al acceso a internet desde tu dispositivo.

Tener en cuenta:

8. Crear zonas y/o geocercas de interés:

En este vídeo explicamos como crear o editar las zonas de interés.

Tener en cuenta:

9. Carnet virtual :

En este vídeo acceder al carnet virtual, funcionalidad únicamente disponible para el servicio de OnTrack Access.

Tener en cuenta: